女生坐在办公室怎么瘦腿(图解)

原创 可可  2015-09-19 09:57  阅读 139 次

办公室MM因长期坐着,大腿小腿都容易长出赘肉,如果不加以运动的话,很容易变成粗壮的萝卜腿或是大象腿。那么,女生坐在办公室该怎么瘦腿呢?

女生坐在办公室怎么瘦腿

下面可可分享一些办公室可做的瘦腿运动,这些简易的小动作可以让MM们在办公室里神不知鬼不觉地修成大美腿。

女生坐在办公室怎么瘦腿图解

1、延展背部和腿部

女生坐在办公室怎么瘦腿图解1

a、坐在椅子1/3前,右腿伸直向前,脚底贴在地上;

b、上半身向前弯,双手放在左腿上,保持15~30秒;

c、回到原来的坐姿,换边再做。

效果:放松僵硬的下半身,伸展背部、大腿和小腿后侧的肌肉。

2、延展大腿外侧

女生坐在办公室怎么瘦腿图解2

a、坐在椅子1/3前,挺直上半身,左脚放在右膝上;

b、左手慢慢将左膝盖向下压,同时右手需要扶住左脚踝,伸展左大腿外侧的肌肉,保持10秒;

c、回到原来的坐姿,换边再做。

效果:放松大腿外侧的肌肉,促进血液循环。

3、延展大腿后侧

女生坐在办公室怎么瘦腿图解3

a、坐在椅子1/3前,挺直上半身;

b、左大腿向上抬,膝盖弯曲,慢慢靠近胸口,脚板往上勾,保持15~20秒;

c、回到原来的坐姿,换边再做。

效果:改善大腿后侧松驰的肉肉。

办公室的MM们现在知道怎样瘦腿了吧!只要掌握以上的动作,平时上班的时候?#37096;?#20197;随时锻炼双腿,以后就不怕双腿变粗了。

?#33821;?#25552;示

因为是上班时间在办公室里,所以以下的瘦腿美腿动作,没有限制要做几次,并且可以随时停止。但是必须双腿都要运动到,假如某一条腿运动过于频?#20445;?#38271;期下来可能会导致一条腿粗,一条腿细,所以MM们必须要记得喔!

本文地址:http://www.ylzng.tw/1178.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 可可 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情